校党委第一专项检查组在

国际教育学院召开专项检查进驻见面会

2023年5月12日,校党委第一专项检查组在国际教育学院召开了专项检查进驻见面会,党委巡察办公室主任吴男,第一检查组副组长刘涛,李晓冀、张楠、闫鑫磊、国际教育学院全体班子成员参加了会议,会议由国际教育学院院长刘平主持。

首先,第一检查组副组长刘涛书记宣读了此次专项检查的工作方案,对检查对象、范围、内容和相关要求进行了详细说明。国际教育学院直属党支部书记辛斌同志做了表态发言,辛斌书记表示将高度重视,深刻领会巡察整改专项检查工作的重要意义,提高站位,增强接受政治监督的思想自觉行动自觉,积极配合,为专项检查工作提供保障。会上吴男主任做了总结讲话,他提出希望被检查单位高度重视此次专项检查工作,立足实际工作做好整改,做到举一反三,深挖细查,以问题为抓手,堵塞漏洞,完善制度和台账。

会后,专项检查组在学院领导的陪同下,参观了国际教育学院整体办学环境。