10月26日-30日,沈阳航空航天大学代表团在副校长王琦率领下对美国南伊利诺伊大学爱德华分校和圣路易斯大学进行了友好访问。
  在南伊利诺伊大学爱德华分校访问期间,代表团受到了朱莉校长的热情接待,并与工程学院相关负责人就本科学生“2+2”、“3+2”、短期交流项目以及教师培训等作了实质性洽谈,并就下一步重点合作内容达成了共识。在校期间,代表团成员还分别就相关专业深入课堂听课,实际了解美国学生课堂情况。同时,代表团成员还与我校在南伊利诺伊大学爱德华分校进修的六位教师就学习情况进行了深入交谈。最后,朱莉校长与王校长分别代表双方签署了合作备忘录。
  在圣路易斯大学,代表团与该校工程学院院长亚历山大教授等就航空工程、计算机以及电子信息专业学生合作项目、以及教师进修等方面进行了深入探讨,并达成了建立友好院校关系、开展管理干部培训和教师进修的意向。

访问南伊利诺伊大学爱德华分校

代表团访问圣路易斯大学