瑞典布莱津理工大学Nail H. Ibragimov教授一行来校访问

7月30日下午,瑞典布莱津理工大学数学科学系教授Nail H. Ibragimov先生一行三人我校访问,洽谈双方科研合作事宜。副校长王琦会见客人,大连理工大学张立卫教授、我校理学院院长刘勇进教授陪同接见。
  王琦副校长在会见时介绍了我校发展情况以及国际交流合作概况。并指出,我校将在平等互利的基础上尽最大努力促成与瑞典布莱津理工大学在软件工程和数学专业等方面的合作,同时在适合时机开展慕课课程的合作。Nail H. Ibragimov教授此行作为第18届“现代李群分析和应用”国际学术会议主席的专程来校参加会议并顺访我校,他首先表达了对我校作为会议主办方的感谢,并表示布莱津理工大学会与沈航在非线性理论和应用方面开展广泛的合作,希望有更多的学生和老师参与到两校合作中。随后,双方签署了关于两校合作的备忘录。
  代表团一行还参观了我校通航实验室和留学生公寓等。

王校长与伊布拉基莫夫教授签署合作协议