加拿大魁北克大学陈晓光教授来校讲学

7月15日,加拿大魁北克大学席库提米分校陈晓光教授来我校访学,副校长佟刚在行政楼第一会议室会见了陈教授。双方就两校科研合作进行了深入探讨,一致表示愿意在材料工程专业开展深层次的科研合作与交流。
  下午,陈教授在机械馆418分别做了题为“Aluminum Research at University of Quebec at Chicoutimi”和“Hot Deformation Behavior and Microstructural Evolution of AA7150 Aluminum Alloy with Zr and V Additions”的精彩讲座,与师生分享了他关于铝业研究的学术见解。