大连海洋大学副校长张国琛一行访问我校

3月17日下午,大连海洋大学副校长张国琛教授一行访问我校,副校长王琦接见了来访客人。机电工程学院、国际教育学院相关人负责人陪同会见。

王琦副校长对张国琛一行的到来表示欢迎并向来宾介绍了我校中外合作办学的基本情况,也表示一定要和兄弟院校经常交流,互相学习,优势互补,资源共享。国际教育学院书记史光达就我校与法国皮卡迪大学联合申办的机械设计制造及其自动化专业3+1合作项目的运行管理等具体问题做了详细说明。随后,双方在国际合作项目人才培养方案、学科专业建设、师资队伍建设等方面进行了深入交流。

会谈后,佟刚副校长陪同张国琛副校长一行参观了通用航空研究院,并就通航研究院的相关情况与来访客人进行了深入交流。张副校长一行还参观了航空制造工艺数字化国防重点实验室。