德国巴符州政府及企业代表团访问我校

1019日下午,德国巴符州轻量化局局长席利格博士一行到校访问。学校党委书记王维、副校长王琦会见外宾,并陪同参观工程训练中心、通用航空研究院及重点实验室。

会谈中,王琦副校长向外宾介绍了我校的发展情况以及航空特色,并与德方就开展科研交流等合作交换了意见。席利格博士介绍了巴符州的经济发展情况,并就轻量化等相关创新产业合作表达了意愿。德国Pohltec metalfoam公司董事总经理萨特乐博士介绍了Pohltec metalfoam公司的发展和前景,并探讨了与我校合作进行人才培养和交流的可能性。

双方共同认为彼此存在良好的合作基础和平台,今后将在科研与人才交流等方面进一步加强实质性合作。

国际教育学院、材料学院、航空航天学部等相关学院负责人和教授参加了会见。