孟加拉国卡布恩教育集团董事长巴沙一行访问我校

1019日,孟加拉卡布恩教育集团董事长巴沙一行到我校访问。副校长王琦接见来宾。国际教育学院直属党支部书记史光达陪同会见。双方就航空、先进制造、信息技术等领域的合作进行了深入洽谈,并初步达成了合作意向。

王琦副校长向来宾介绍了沈航的学校发展,以及中国目前航空航天的发展情况。提出双方在航空管理、信息技术、先进制造领域的合作可能性,及留学生订单式培养等未来合作模式。巴沙董事长介绍了卡布恩教育集团的发展历史和现状,并表达了与我校合作的意愿和对未来合作方向和模式的探讨。

会谈后巴沙董事长一行进行了校园和留学生公寓参观,并与我校孟加拉学生座谈。对孟加拉学生在沈航的学习和生活十分满意。

孟加拉卡布恩教育集团是孟加拉最大的教育集团,与我校自今年4月开始建立长期合作关系,进行2+2合作项目。今年秋季学期已在孟加拉招收一个班的学生将在2019年秋季学期到沈航学习。