院开展爱国卫生日主题活动

为了响应我校组织开展的“爱国卫生人人参与  健康生活人人共享”爱国爱校创城卫生日活动,5月9日,国际教育学院组织我校留学生及中外交流协会的志愿者们共同开展爱国卫生日主题活动。

中午12点,我校留学生与中外交流协会的志愿者们在友谊会馆集合,准备清扫友谊会馆。擦玻璃、除灰尘、清理垃圾等等,每个人都精力充沛地打扫卫生,希望给大家呈现一个整洁舒适的环境。在清扫完友谊会馆后,留学生与志愿者们又到国际教育学院办公楼清理办公楼周围垃圾,并沿途清理道路上垃圾。此次卫生活动日,真正做到了爱国卫生人人参与,健康生活人人共享的宣传理念。参加此次活动的留学生表示:这次活动的意义是让生活环境变得整洁,打扫校园环境可以使他们养成保持卫生整洁的习惯。