党建动态

2021年4月14日上午,国际教育学院直属党支部邀请马克思主义学院王洪飞教授,在友谊会馆708教室为学院全体教职员工讲授题为《历史的丰碑 光辉的旗帜》党史学习专题党课,王洪飞教授清晰地把中国共产党的百年历史梳理为“开天辟地”“改天换地”“翻天覆地”和“惊天动地”四个历史时期,并以大量的事实、案例和数据等信息,生动地讲述了中国共产党的奋斗历程、伟大贡献、理论创新和宝贵经验。

通过这次党课学习,使支部全体党员深刻领悟中国共产党的百年光辉历程,进一步明确开展党史学习教育对于全体党员践行初心使命的重大意义,在今后工作中以实际行动展现学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行的目标要求,全面推动学院工作高质量发展。