学生文体活动

     4月20日,我校第五届阳光体育节开幕式在北区体育场举行。校领导王维、杨凤田、陈保东、钟世库、林峰、王琦、尹峰、佟刚及机关单位部门、二级学院师生近千人参加了此次开幕式活动。
一年一度的阳光体育节作为学校促进体育工作、加强校园文化建设、构建活力现代幸福新沈航的重要举措,构建了具有沈航特色的体育工作体系,营造了积极向上的群众健身氛围,使我校师生健康水平得到了有效的改善。

      通过 “体育比赛”、“运动与健康知识讲座”、“体育运动骨干培养”等多种方式,让举办阳光体育节的过程成为推进师生员工强身健体的渠道,沟通干群、师生友谊的载体,凝聚广大师生员工正能量的过程。
      校长杨凤田院士宣布第五届阳光体育节正式开幕。
      常务副校长、党委副书记陈保东鸣响了发令枪,标志着本届体育节第一项活动“师生健身走跑”正式开始。
      本届校田径运动会也将在5月13,14两日举行,去年我院获得了男子组第一,团体组第二的好成绩,希望今年我院健儿能再创佳绩。