新闻速递

我校举行2017年春季学期留学生毕(结)业典礼
 
    6月30日上午,沈阳航空航天大学2017年春季学期留学生毕(结)业典礼在国际报告厅隆重举行,常务副校长陈保东、副校长王琦,以及二级学院负责人等出席本次典礼。全体毕业留学生和他们的亲朋好友们以及国际教育学院全体教师、在校留学生代表参加了毕业典礼。典礼由国际教育学院史光达书记主持。
    首先,王琦副校长在典礼上向来自坦桑尼亚、尼日利亚、津巴布韦、肯尼亚、孟加拉国、印度尼西亚、加纳等38个国家的151名学历生,32名语言生以及53名预科生,共计236名留学生们表示衷心的祝贺。王校长代表学校和杨凤田校长发表临别寄语,他希望同学们以“一带一路”为绢帛、以创新合作为笔墨、以共谋发展为气韵,传承沈航“德能并进,勇毅翔远”的校训,投身中国与世界共同的合作共赢宏伟蓝图中,推动全球化发展,不断超越自我,塑造精彩的人生,并为中国及世界的发展架起友好的桥梁,成为一名中外交流的使者。
    在校生代表留学生会主席王勇发言,表示各位学长学姐是自己学习的榜样与动力,让他在学习和生活的道路上成长,并向老师与朋友对自己的帮助表示了衷心的感谢。
    毕业生代表萨里夫代表本科和硕士毕业生发言,回忆了自己在沈航的留学生活,分享了自己的学习历程,感谢老师对自己的辛勤培养,希望在以后的生活中不断提高自我,成为学校的骄傲。
    在毕业视频那一暮暮温馨而又充满回忆的记录下,气氛被推至高潮,学生们一同回忆沈航生活和学习的点滴。
    最后常务副校长、党委副书记陈保东教授一一为毕业生授位并拨动流苏。
    典礼结束后全体师生在图书馆门前合影,与母校沈航做最后的告别,祝愿沈航留学生在世界的舞台上做出自己的贡献。
 
王校长致辞
陈校长为留学生授位
      毕业集体照