最新公告

    
因公出国(境)公示 2017年6号
 
    根据我校理学院应用物理教研室马佳讲师所主持的国家自然科学基金资助“德拜等离子体环境中低能正电子与原子碰撞研究(11404223)”科研项目的需要,并为加强在原子分子碰撞领域国际学术交流和合作研究,应光子电子与原子碰撞国际会议的邀请,我校该项目组成员马佳讲师拟于2017年7月24日-8月3日赴澳大利亚参加第三十届光子电子与原子碰撞国际会议并进行学术交流与合作研究。
   根据大会日程,包括到达、交流与研讨、返程共11天,其中去程1天,会议日程安排了8天(其中第一天为报到注册),再加上回程2天,故需要11天时间。
    马佳讲师在与会期间上,可以用英语进行交流,所以不需要英语翻译随行。访问期间的一切费用由马佳讲师主持承担的国家自然科学基金资助项目(11404223)的国际交流费用支付。
    按照省外办有关最新管理规定,现就此出国计划予以公示,公示期为2017年4月28日至5月5日。如有异议,可在公示期内与外事处联系。
  电话:88929539,邮箱:panqibo@sau.edu.cn