新闻速递

美国南伊利诺伊大学Randy J. Dunn校长一行访问我校

 

2017年3月23日,美国南伊利诺伊大学系统总校长Randy J. Dunn教授率代表团访问我校。党委书记王维、常务副校长陈保东会见了来访客人。

    陈校长向客人介绍了我校的整体办学情况、并结合中国民航和通用航空发展对航空技术维修人才的市场需求向对方做了介绍。

    Randy J. Dunn校长介绍了南伊利诺伊大学的整体情况,并就该校在航空管理和技术维修领域的专业办学情况做了详细说明。

    双方共同认为前期的良好交流已经为深入合作搭建了平台,今后将在教学、科研、学生与教师交流等方面进一步加强实质性合作,并签署了拟在航空工程专业开展合作办学项目协议。

    访问期间,王琦副校长陪同Randy J. Dunn校长一行参观了通航研究院,无人机实验室、发动机实验室、民航航空模拟实验室等教学与科研设施。

    创新学院、航空航天学部、电子信息工程学院、国际教育学院等相关学院负责人参加了会见。