最新公告

关于选派我校学生2016年秋季赴台湾朝阳科技大学交流学习的通知
各学院:
  我校与台湾朝阳科技大学为合作学校,应该校邀请,根据两校校际交流合作协议,我校拟选派学生于20169月至20171月赴该校交流学习一个学期,请各学院根据情况推荐学生参加。
具体情况如下:
   一、学习时间:
   秋季学期:20169月至20171
   注:具体开学日期将在学生名单确定后通知。
   二、课程选择:
  学生所选课程须经过学院专业负责人及教务部门批准并在校教务处备案。该校现有管理学院、理工学院、设计学院、人文与社会学院、资讯学院等院系向我校交流生开放。无法达到专业选课要求的学生不予派出(相关课程可登朝阳科技大学网站查询www.cyut.edu.tw)。
  三、相关费用:
  朝阳科技大学将为我校学生提供学费优惠政策,学生学杂费、住宿费、生活费、往返机票费、保险费及其它相关费用自理。
   四、选派条件:
     1.热爱祖国,热爱集体,思想上要求进步,遵守沈阳航空航天大学《学生手册》及其它相关规定。
     2.国家级、市级奖学金获得者、优秀学生干部及三好学生优先考虑选派。
     3.通过CET-4CET-6的学生优先考虑选派。
     4.我校在读硕士研究生、四年制全日制本科大二、大三学生。
     5.各门考试没有不及格现象。
   五、报名截止日期:
  请各学院于2016415日前将选派学生的以下材料报国际教育学院(地址:原考研楼303室):
   1.填写完整的《沈阳航空航天大学学生出国(境)申请表》(见附件:学生个人信息部分须打印,请勿手填;需贴上照片;申请人签名、家长签名、院系意见请填写完整)。
   2.入学以来的完整成绩单(需盖章)。
  .各类相关证书复印件。
  六、联系人:
    外事处  杜老师
    电  话:89724878
 
 
                                       沈阳航空航天大学外事处
                                           20164月1日