通知中心

2018年秋季新生报到日

------学生出国项目宣传进行中

2018年9月1日,2018级新生报到正式拉开帷幕。国际教育学院组织志愿者协会和留学生会的志愿者们在图书馆门前的广场上设立了学生出国项目展区。方便学生和家长咨询。

此次宣传是本学期学生出国项目系列宣传活动的预热。意在向报到新生和家长介绍我校的长短期学生出国交流项目和学位项目,让学生和家长们对我校学生国际化推进工作有更深入的了解,也为有志出国深造的同学们提供学校优质的国外资源平台。让更多的沈航学生走出国门,置身更广阔的天地放眼世界,优化学生的知识层次、丰富学生的学习经历。

咨询的学生和家长络绎不绝。学生和家长在咨询的过程中,能够更加客观、理性的看待出国学习交流的经历,更加侧重对学生综合素质的提升,以及将来毕业深造的可行性和空间。