日本广岛工业大学师生访问我校

3月6日到3月9日,日本广岛工业大学师生3人访问我校。

3月7日上午,我院直属党支部书记史光达接见了来访客人。陪同会见的还有我院副院长刘平和外国语学院日语教研室主任徐金凤。会谈中,史书记高度评价了两校多年的友好合作交流并续签了互派学生交流协议。

随后师生们参观了校园、国际教育学院、图书馆、工程训练中心和逸夫馆,并且与我校电子信息工程学院的师生进行了友好交流。

在沈期间,广岛工业大学的师生游览了沈阳市区,感受到了大沈阳的大都市魅力;参观了久负盛名的沈阳故宫,了解了沈阳作为古都的历史文化传承;参观了伊利乳业和宝马铁西工厂,亲身实地感受沈阳现代化工业企业迅猛发展的势头。

学院领导接见客人

参观沈阳故宫