ALGA
    ALGA
    责任人
    成员
    科研
    教育
    ALGA出版物
    会议
    MOGRAN 18
    组织者
    课题
    小型专题研讨会
    住宿&场地
    注册
    日期&日程安排
    联系人
   
 

ALGA国际研究中心

      李群分析进展

      李群分析是一个运用大量应用不断发展的数学领域。对称性和不变性位于李群原理的核心位置,贯穿所有自然和工程科学的数学模型中。 ALGA国际研究中心旨在发展新知识领域,提高对传统和现代群组分析的理解力。

      ALGA的主要目标:

      ●  促进现代群组分析、微分方程式和数学建模的研究学习。

      ●  李群分析的发展和教学,以及专家和技术研究人员对其的应用。

      ●  提高对群组分析经典传承的理解力。

      ●  扩大小组分析重大成果的宣传。

      ●  通过建立数据库(包括所有最新关于理论群组分析的信息以及数学模型应用)联合各国专家的努力成果。

      里程碑:

      ●  1983年-李群分析研究实验室由N.H.Ibragimov先生在UFA国家宇航局和乌法国立航空技术大学成立。

      ●  1987年-实验室继续在俄罗斯莫斯科科学院的应用数学学院和数学模型学院发展。

      ●  1994年-成功确立其在南非金山大学对称性分析和微分方程中心的国际地位。

      ●  1998年-继而成为南非西北大学对称性和数学模型的国际中心。

      ●  2000年-随后成立瑞典布莱津理工大学数学与科学系ALGA国际研究中心。

      ●  2004-2009年ALGA成为布莱津理工大学的大学中心。

      ●  2012年-ALGA再次成为布莱津理工大学数学和科学系的国际研究中心。并与自然和工程科学中心的数学模型群组分析实验室合作。

      
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
版权所有 © 沈阳航空航天大学